Письмо

Папа, ты сейчас наверно занят,
Поэтический этюд свой пишешь.
Извини, отвлёк. Поверишь, манит
Хоть на миг, но оказаться ближе...
 
Двадцать лет с тобой мы не общались,
Столько бы хотелось рассказать!
Мы с сестрой на опыт полагались,
Что ты нам старался передать.
 
Ты дарил стихов своих узоры,
Получив признание взамен.
Помню всё: уроки, мысли, споры,
Даже тот...перед прощаньем день...
 
Ты молчишь... Надеюсь, всё ж доволен,
Что тебя ни раз не подвели...
Говорить чуть трудно... То от боли...
Твой уход не сразу оценил...


Рецензии