Муж для жены святой, когда спокойно за его спиной!

Один мужик жалел,что он родился
Стонал,зачем на свет я появился
Мука для него была,чтобы смотреть
Что все равно ему придется умереть

Подошла к нему одна старуха
Тихо сказала мужику на ухо
Пойми ты ,если бы не родился
То никогда на свет бы не явился

Уж лучше же иметь,чем не иметь
И надо в этой жизни все успеть
Надо достойно эту жизнь прожить
Чтобы тобой могли бы дорожить

А ты смотри, как слюни распустил
Кому ты счастье в жизни подарил
Если себя ты содержать не можешь
Кому скажи помочь ты сможешь

Вот посмотри,уж я старухой стала
Но жизнь свою любить не перестала
Да жизнь у меня не сахарной была
Но на свет,восемь детей,я родила

Мужа люблю, я им всегда гордилась
Как ты в такого я бы не влюбилась
Муж для жены,всегда будет святой
Если спокойно за его спиной!!!










 


Рецензии