Стань героем. 9часть. Солнце

Яркий свет, тепло и праздник,
Солнце вышло из-за туч.
Март убрав, апрель, проказник,
Дарит нам свободы луч!

Что свобода без героя?
Что герой без солнца-прах.
Наш корабль в гостях у Ноя,
Позабыл животный страх.

Все империи погибли,
Всех злодеев ждет конец.
И считалку крабли-крибли,
Повторил в сердцах мудрец.

Лес ожил, природа шепчет,
Чёрный пруд готов к войне.
Лёд растает, станет легче,
И тебе мой друг, и мне.

Старый мир от сна проснется,
И поймет-герою жить!
Слово наше отзовется,
Солнца луч не победить!
(11.04.2021  дача)


Рецензии
Интересный сюжет, Антон. Вообще здорово, что ты открыл эту
геройскую тематику и остальные темы у тебя тоже очень
интересные Так держать!
С уважухой)))))

Игорь Манахов   02.05.2021 10:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь, Христос, Воскрес!

Антон Геннадьевич Орлов   04.05.2021 12:01   Заявить о нарушении