одноклассница

резво танцуя с твоим одноклассником,
она громко смеется, держась за живот.
ради неё ты готов стать проказником,
что лучший цветочек ей с клумбы сорвёт.

она носит толстовки и утром не красится,
она от любой себя без ума.
всем добродушно так улыбается,
она интересна, задорна, мила.

ты любишь в ней все, вплоть до кончиков пальцев,
ее карий цвет глаз, рост сто шестьдесят.
внимательно слушаешь монологи о танцах,
и как под ногами листы шелестят.

ты очень влюблён. так сильно и долго,
что гуляя по парку с ней в октябре,
ты приоткрыл свою душу ей робко,
а она... она отказала тебе.

ты был раздавлен, был уничтожен.
весь мир твой вдруг рухнул в тот самый момент.
и тебе ничего, ничего не поможет,
хоть подноси к виску пистолет.

ты стал нелюдим, стал очень закрытым,
ни с кем не общаешься, постоянно один.
отныне к себе никого не пускаешь,
одиноко вдыхаешь в себя никотин.

резво танцуя с твоим одноклассником,
она громко смеется, держась за живот.
ей хорошо, но тебе уже долго
разбитое сердце уснуть не даёт.


Рецензии