108 минут сладострастья...

*
108 минут сладострастья.
Мы долго любили весной.
Лёд плавило солнце на части.
День новый вставал над страной.

Бежали куда-то там люди.
Звенели трамваи. Их звон
нас те ми же утрами будит,
с прудов прогоняя их сон.

И дворник счастливый всё тот же.
«Привет! Дорогой, Никодим!..»
Жизнь та же, но всё же похожа
на сопло рождающий дым.

Весной разогналась ракета,
до скорости той не земной.
А девушку звали ту, Света.
В ту ночь ночевала со мной...
*


Рецензии