Трактор на лыжах-

У тракторов есть тоже лыжи,
На слаломе они любят кататься,
Им по трамплинам, так же сносит крышу,
И трактора поломок не бояться!
          А наши танки грязи не бояться!
         А трактора – тем более всё тоже!
         И если надо вам в базар впрягаться,
   То, трактор точно вывезет – поможет!
Ведь наши танки родились от  тракторов,
Сначала хлебом накормив страну,
Затем с разбега перепрыгнув ров –
Вооружившись, выиграли войну!
           Не выиграет в комфорте БМВ,
          И автобаны трактору не сняться…
          Но, благодарны Господи Тебе –
          Что наши танки грязи не бояться!
Без башенная, грязная страна,
Ты всем врагам порвала жопы в клочья,
Но в твоей заднице заноза не одна,
Кода ни будь все удалишь и, точка! 8.04.2021г.


Рецензии