Теплый погожий денек

Теплый погожий денек ,
Солнца лучи даже жарки ,
Сяду сейчас на пенек ...
В этом весеннем вот парке .
Воздухом я подышу ,
Мысли улягутся тихо ...
Строки сие запишу ...
Что то подобие стиха ...
Все же чудесный апрель ...
День подарил и погоду ,
Нет не улягусь нк мель ...
Чувством вдыхая природу .


Рецензии