620 Ангел опустившийся на плечи

Ангел опустился на плечо тенью легкокрылой, незаметной,
жизнь в меня вдохнувши горячо, что текла полвека неприметно.

Не остановить мой воз забот: армия, женитьба, дети, внуки.
Значит, новых сил мне Бог дает, посылая творческие муки!

Сердце заболело обо всем! Всё, что вижу я вокруг – питаю!
Может быть, оно и не причём, голову напрасно засоряю»?

Нет! Не все так просто под луной! Знаю я где « сыр за так бывает»!
Мне стихи диктует Ангел мой и меня по жизни направляет!

Стал вкуснее воздух для меня, солнце в небе светит интересней!
Музыка звучит внутри меня на стихи мои, их сделав песней!

Творчество – теперь моя семья, сердца боль  на время мне излечит.
Он теперь – моё второе я – ангел, опустившийся на плечи.


6.06.2010.


Рецензии