Баланс

Я растворилась в образе своём-
Душа раскрыла нежные объятия...
Сегодня я танцую в голубом
На гране чувств, идей и восприятий.

Соприкоснулись в миге волшебства,
Летящего, поющего полёта
Надежды, мысли, грёзы  и дела
В горниле творчества- парящего цейтнота.

Я балансирую на стыке душ и тел,
Я растворяюсь, падаю, взлетаю,
И даже там, где жизненный предел,
Я каплей бытия перетекаю,

Всепроникающий осознанный Баланс-
Мечта, соизмеренная с  Любовью,
Судьба и миг- преображенный шанс-
Проникну в суть без рамок и условий!!!

11.04.21  17.38


Рецензии
Красивый стих.
***
Красивая картина... автор известен?

Покровский Василий   19.12.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!
Автор мне не известен ...
С теплом, Ирина

Ирина Борис   19.12.2023 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.