качество недокачество - неодиночества-то, однако

качество-то неодиночества & прелести одиночества-ка .


--
продолж. почитыв. `шантарам` г.д. робертса.


----

**

как тока удалос лину избегнуть/избежать ка-
кой-то провокации на перепих со стороны ex-путаны,
подруги карлы , лизы,  он-лин может облегченно
выдохнуть. п(р)очувствовать спокойствие , тишину,
 одиночество .
ибо, и одиночество представляет собою ..
разновидность /тип ~ роскоши, привилегии
в бомбее-то особенно. доступной богатым.
в мегаполисе, в котор. (1/2) половина жи-
телей бездомные бедняки. (не одинокие типа
зато ;  в, муравейнике ж ~ не соскучишьса).

(..)

{стр. -з17-}


~~
pz.

качество-то неодиночества ж может быть ой
каким разным таки. быть не одному, а в гу-
ще людской, вовсе не значит быть не одино-
ким. (как и наоборот одному быть неодинок-
им ~ в общем-то можно). ибо, не  кол-во ..
народу в окружении имеет значение, а, соб-
ств.   к а ч е с т в о  его всё же.
феномен же неодиночества наедине с собою ,
есть свойство человека быть в ладах с соб-
ою, со своим внутренним таки миром что ли.

быть одному, может быть /восприниматьса,
как `невыносимая легкость бытия` некая ,
одиночество, ~ как и тягостное бремя (..=
самоего себя собств. в общем-то, что ли);
так и, облегшение освобождение от постор-
онних-то чужих-ка глаз и т.д., отдушина ,
благодать. (`лучшее из худшего; лучше од-
ному, чем с кем попало`). в ыдеале ж кон-
ешно ж быть не (совсем) одному, со своими
только родств. душами/`братьями,сестрами`
по разуму ; на одной ~ () волне с тобою ..

*


Рецензии