Какую чудную Вы дали мне любовь!

Какую чудную Вы дали мне любовь!
Она и кончится - так не пройдёт бесследно.
Как мчится время, быстро, незаметно,
О, Боже! Как я не хочу конца!

Рукою дрогнувшей перебираю вновь
Страницы светлые, написанные Вами...
Я не могу Вам объяснить словами,
Но, Боже! Как я не хочу конца!


1967


Рецензии