Навстречу шаг...

Я не прошу, а умоляю,
Останьтесь сказкой моих снов.
Надежд на счастье не теряю,
Снимите груз моих оков.

Ревнивым взглядом не глядите,
Вам повод ревности не дал.
Меня вы только не гоните,
Я вам ещё не всё сказал.

Не проходите так уныло,
Не поднимая своих глаз.
Вы улыбнитесь просто мило,
Лицо светилось бы у вас.

Улыбка ваша разольётся
Весенним радостным ручьём
И сердца моего коснётся
Горячим утренним лучом.

Мне подарите только малость...
Любовный миг, души порыв,
Чтоб не от боли сердце сжалось,
А от любви сильнейший взрыв.

Я вас прошу остаться сказкой
В разгар весеннего тепла,
Навстречу шаг с любовью, лаской
Туда, где нас любовь свела.
     11.04.2021


Рецензии
...и остаюсь я вашей сказкой,
В разгар весеннего тепла...
ஜ══◦🌸◦.¸¸.◦ 🌸ஜ۩💖🌸══ஜ 🌸◦.¸¸.◦🌸══ஜ
Б_Р_А_В_О,,,,С_А_Ш_А!!!
Очень понравилось! Спасибо!!!

Татьяна Пилипчук 5   16.04.2021 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Таня! Мне приятно, что моё скромное
творение тебе по нраву.
С уважением.

Александр Николаевич Телешев   16.04.2021 19:57   Заявить о нарушении