Так и живу

* * *

Не хлебом единым…
Так и живу.
Покрыли седины
Густо главу,
А скарба не нажил.
Больше того –
И быт не налажен.
Нет своего
Угла, чтобы можно
Было всегда
Укрыться надёжно,
Если беда…
Навеса б хватило
Мне от дождя,
Но даже для лиры
Нету гвоздя.


Рецензии