Блатной феодализм

Блатной феодализм -
где люди выживают,
тут всплыли грязь и слизь -
нас тихо убивают!

Послания - обман -
лапша для неразумных!
Двадцатый год туман!
Мы нация безумных?

Все страны впереди -
спешат творят и строют,
сумели обойти -
у нас лишь грабят роем!

Хулят Советский Строй -
мол там одни ошибки,
а нынешний застой
сгноил страну до нитки!

Развалится страна!
Когда начнём мы строить?
на нации вина -
вздыхаем, ждём и стонем.

Все партии гнилы -
из рук хозяев гложут!
вредители - козлы,
кто только тырить может!

Достойных всех гнобят,
сметают,топчут, губят...
Опомнитесь друзья,
кто Русь святую любит!   

 


Рецензии