Качели в голове на музыку

Кач кач, опять "качает"
Свои права, хотя их не знает
И снова песни о том и этом
Да только вот, унесло их ветром

Опять и снова, он обещает
Что будет лучше, но забывает
О том что лучшее- уже было
Все уплыло, все волнАми смыло

Отстать, он никак не может
И говорит измениться сможет
Да только нет веры больше ветру
Все в далеке... В тыще километров

В душе печаль, замели метели
А помнишь раньше мы так хотели
Чтоб рядом были не только двое
А много чтоб, и не знать покоя

Чтоб шум и гам
И без сна чтоб ночи
Чтоб тут и там
Были вещи дочки
И чтоб в проходе
Были качели
Но это всё
... На той неделе!


Рецензии