Скажи мне

Скажи мне, как ты там живешь?
С кем видишься? Чем дышишь?
Какой дорогою идешь?
Слова какие слышишь?
А за окном уже весна,
Пора надежд, цветенья.
На сердце будто тишина.
Волненье и сомненье.
Скажи, когда с тобою мы
Откроем счастью двери?
Любовью нашей дышат сны.
Откройся ей, поверь ты!

11.04.2021


Рецензии