Крик материнской души

Я готова стоять на коленях
И просить о пощаде земной.
Убери эту нечесть с планеты
Заслони всемогущий рукой.
Выжги всю канаплю ты в долине
Пусть горит она синим огнём.
Не нужна она нам на планете
Райским садом заменим её.
И гашиш пусть покинит планету
"Полку" с "чеком" с собой прихватив
Выдуй "дурь"  ты из нашей планеты
Зла и так на земле перебор.
Тихо ангел спустился на крыльях
Положив на плечо ей крыло:
"Твою просьбу услышит всевышний
На испей ты водицы святой.
Ведь стоишь ты с утра на коленях
Пред иконою низко склонясь.
Разве может не слышать всевышний
Как за всех просит искренне мать".


Рецензии