Жизнь слишком лимитирует края

Жизнь слишком лимитирует края
реальностей строками горизонта,
от нас свои возможности тая,
пугая состоянием афронта,
но очевидно то, что есть прогресс,
её запас ресурсный не без дырок,
последнее прибежище - компресс,
а дальше сонм космических развилок.


Рецензии