Хлопья

Думалось – звенеть дроздовым трелям
И весне навластвоваться всласть...
Обернёшься  –  вьюга над апрелем
Верховодит, правит, погналась...

Лепестки во льду. Летят с разбега
Хлопья лет, а время в полусне.
Кто не видел сакуру под снегом,
Тот абсурда не познал вполне...


Рецензии