Скажи мне, что произошло?

«Мой милый, что тебе я сделала?»
                ( Марина  Цветаева)
Рука  в руке, душа  с душою,
Надёжно, нежно и светло.
Как было вместе хорошо нам…
Скажи мне,  что  произошло?

Случилось что, что  изменилось?
Откуда  тучу  принесло?
Мы будто навсегда  простились…
Скажи мне,  что произошло?

Я не любил  слова  и клятвы,
Ты  верила  всегда  без  слов.
Вдруг холоднА  и непонятна…
Скажи  мне, что произошло?

Я виноват? Скажи открыто,
Ты  заешь, как  мне тяжело.
Зачем любовь мою испытывать…
Скажи  мне,  ЧТО ПРОИЗОШЛО?!
                26 янв.  1986 г.


Рецензии