Мне право тошно...

Мне,право,тошно...
И я тоску свою сопровождаю
По тем местам,что пахнут сильно
Ветра поют,я набиваю карманы горечью

Облака с небом играют
Ветер,деревья весенние
Слегка укачивал
А я жизнь свою,мысленно,заканчивал

Тоска моя-обрела жизнь иную
И ходит,ныне вольно
Что в тенях,что в мраке снов
И живёт себе привольно

А я в пастели
Смотрю на небо
В робком ожидании
Что Бог,заманчиво
Утенят в иную даль
Где буду сокрушён
Счастьем.Безысходно-навечно


Рецензии