День Победы

Майский праздник Победы -               
 Венки и цветы ...
Возле Стелы собрались
Ветераны войны.

Вспомнить тех,
Кто геройски погиб на войне.
Не забыть тех героев
Ни тебе и ни мне.

Всех погибших героев
Помнит наша земля.
Сколько их полегло
На наши поля ...

Знамя славной Победы
Сквозь огонь пронесли –
Поклониться хочу вам
До самой земли ...

   - Пусть годы проходят,
  Пусть проходят века,
Но вас, дорогие,
Будем помнить всегда.

- Постараемся очень,
Чтоб нам не пришлось,
Снова все пережить - то,
Что вам довелось.

- Пусть всегда будет солнце
И мир на земле,
Пусть голуби мира
Летят в вышине!

Детский радостный смех
Пусть звенит в тишине!
Нет места войне                на нашей земле.
               


Рецензии