Удивительно красива

Удивительно красива.
Беззастенчиво,мила.
Мужиков легко и живо,
До экстаза довела.

Мы любить ее готовы.
От щедрот цветы дарить.
Вроде чем-то нездоровы,
Что попало говорить.

Признаваться в лихорадке,
Что к ногам готовы пасть.
Все хотя сейчас в порядке,
Тянет девушку украсть.

Никуда от чар не деться.
Тот пожар не погасить.
Красотой не прочь гордиться.
На руках любовь носить.

Убедительно красива.
Серьги звенькают в ушах.
Весела,стройна на диво.
Черти прыгают в глазах.

Изыди!-Прошу я деву.
Не мелькай.Не дай пропасть.
Чудо вертится игриво.
Не свожу с нее я глаз.


Рецензии
Хорошие слова для песни.
Зинаида,с уважением.

Зинаида Самойлова   12.04.2021 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.