Жизнь шагает

Жизнь шагает,
 Как  возможно.
Нету в ней
 Той простоты.
Осталось ещё
  Дороже.
Ну, где найти
  Её черты?

Лимит на жизнь, кончается,
Как та лодочка, качается.
Хотели прилететь.
Ну, где найти, чтоб сесть.


Рецензии