Нет пути назад

Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл, откуда я пришёл  (афоризм древнего Китая)

Я десять лет искал пути назад.
Но этот путь доселе не нашёл.
Знать так любовь мой изменила взгляд,
Что позабыл, откуда я пришёл.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии