в бреду

мурлыча песню
про себя
с любовью

ложась
в сердце с болью
в постель
свою соболью

с самим собою
без тебя
во сне танцую я

а в бреду
променял
свободу и хлеб
на на канцерогенные колбасы
пальмовое масло
и лебеду

Пальмовое масло-растительное масло, получаемое из мякоти плодов масличной пальмы. Масло из косточки этой пальмы называется пальмоядровым маслом.По состоянию на 2019 год в мире производится более 73 млн тонн пальмового масла.Оно один из древнейших продуктов питания в рационе человечества, известный ещё в Др.Египте. Сегодня распространённым видом пищевого масла, наряду с соевым, рапсовым и подсолнечным. Импорт пальмового масла вырос с 2007 года практически во всех странах, согласно ISTA. По данным Министерства с.х.США-2015/16 мировые объёмы производства пальмового масла превышали объёмы производства иных растительных масел, и оно продолжает удерживать безоговорочное лидерство.Как и другие растительные масла, пальмовое масло может применяться как для пищевых, так и не пищевых целей. Кроме продуктов питания, пальмовое масло используется для производства биотоплива, косметики, шампуней и др. продуктов.Только бы техническое с пищевым не смешивали.


Рецензии