Чем ты дышишь?

Чем ты занят, чем ты дышишь,
Думаешь о чём сейчас?
Как твой сон? Меня ли слышишь?
Снился мне уже не раз.
Согласованности нету...
Нет и связи никакой.
Все вопросы без ответа.
Вновь период затяжной.
Часто плачу. Мне мешаешь
Жить, как прежде, без тоски.
Как живу я, ты не знаешь...
Мы с тобою далеки.
О тебе писать без грусти
Не получится пока.
Неужели всё отпустим?
Жизнь бездарно коротка.


Рецензии
Это правда ,"Жизнь бездарно коротка", когда начинаешь это сознавать, приходиться таблетки нам глотать....

Дочь Земли   22.05.2022 23:55     Заявить о нарушении