Выйди из зоны комфорта

Выйди из зоны комфорта.
Отшельником стать не бойся.
Привычки оставь за бОртом,
Чтоб лишний груз сбросить.
Жертвуя, не сомневайся,
Бог во сто крАт возвращает.
Смело Христу доверяйся,
На крыльях Любви взлетая.

Апрель 2021


Рецензии