Убеждать - не убеждаю...

* * *

Убеждать – не убеждаю,
Сокровенным лишь делюсь.
Рассказать о том пытаюсь,
Что приемлю и люблю.
Без чего не представляю
Пребыванья своего.
Ничего не насаждаю,
Не внушаю ничего.


Рецензии