Танк и обида

(немного злое - случай из жизни)


он молча все сносил обиды,
густела сзади колея...
мигалки, стекла, габариты
на танке нету ни чего
могло бы что мешать танкисту!
по деревням - не нужен руль
чтоб ехать в даль, лители листья
ошметки, палки, чей то стул.
сады уж осень золотила -
деревня, запах бересты...
любовь солдату подарила
девченка, местные им он не понравился
(простите иногда не в рифму)
деревня чтоб не вымирала
под стоны клина журавлей
понять бы надо генералу
чтоб в часть пускал б хотя
некоторых женщин
к парням-танкистам, к погронцам
к ракетчикам, к каварелистам
к матросам, к снайперам сам сам
(извините, за повтор - взволвнован)
сам стал он жертвой требунала
за жадность сел и командир:
село три месяца станало...
искали тех бух... м..
(бухалтеров местных... если что)
несовместим танк и обида,
нессовместимы часть с селом!
чтобы бойца не влек либидо
ты не жалей солдату бром!


Рецензии
Ни абижайти люди танки
Дед гаварил в них как в гробу
Ани наследники тачанки
Обьездиш танк - пожнеш сутьбу!

Idalgo   23.01.2022 19:06     Заявить о нарушении