Тревога по-американски...

Американские эксперты,
Уже открыто говорят,
Что дураки, сейчас при власти,
Как оказалось, что отряд,
Понятно, кто теперь там крутит,
Куда страну свою ведёт,
И воду в мире, нагло мутит,
Куда их чёрт, теперь несёт,
У дураков, своя метода…,
И не логичность, есть во всём,
Они легко и очень просто,
Поджечь сумеют, общий дом,
Один, стоит ногой в могиле,
Ему нет дела, до людей,
А за его спиной, другие,
Живут, иллюзией своей… .


Рецензии