Развесистой лапши садовник

Развесистой лапши садовник.
Неисправимый словоблуд.
Страданий, неудач виновник.
И вместо пряника лишь кнут.

Говнистый словно в анекдоте.
Ведь попа от мозгов близка.
И все слова красивы вроде.
Да гложет горькая тоска.

И вроде всех мы победили.
Да хуже недругов живём.
И всем "друзьям" долги простили.
И вот без соли хрен жуём!


Рецензии
паста карбонара

Александр Меркачев 2   11.04.2021 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.