бесы

римскими когортами
тесными аортами
в нас желанье первенства
движется как тень
и включая лозунги
верными билбордами
для работы выдался
самый славный день
в лапы невезения
попадают мнргие-
главное-оставить всех
умных в дураках
блеют в умилении
бледные сословия-
кандидаты в депутаты
терпят крах
и места в парламенте
занимают прежние
но с другими лицами
умники словес
планы оглашаются
как прпи бывшем Бреженеве
и выходит на трибуны
самый главный бес
весь он рассыпается
в алчных заверениях
и слюной лояльности
смазывает слух
остальные бесики продолжают прения
ратуя за бдение волю и союз
было время подлое
стало время подданных-
видно-повторяется
прежняя игра
на галёрке времени все места распроданы
значит эту лавочку
прикрывать пора!
стало в


Рецензии