Не первый день, как говорится...

* * *

Не первый день, как говорится,
Копчу под этим небом я.
Казалось бы, был очевидцем
Такого, что и не приснится,
Но всё же нечем похвалиться:
Проходит жизнь, а прояснится
Не может смысл бытия.


Рецензии