Любовь дает вдохновение?

Под ласковым я таю взглядом,
Люблю тепло твоей
души.
С тобою быть бесспорно рядом,
Все наши встречи
хороши!

Сегодня вечер дарит счастье,
И хочется писать
стихи.
Любви огонь в минуты страсти,
Нас ветер слушает,
затих.

В моих стихах так много
грусти,
О той природе что
манит.
Полна поэзия 
искуства,
Так манят рифмы как
магнит.

Пишу их о любви и счастье,
О звездах, утренней
заре.
О той любви полна что страсти,
И о снежинках в
декабре.

О майском нежном
ветерке,
Капельках дождя скучащих на крыше.
И о ночном летящем мотыльке,
Хлопанье я крылышек их слышу.

О солнечных мерцающих лучах,
И о земле согретой ярким солнцем.
Как будто разгоревшихся
свечах,
Которые с теплом глядят в оконце.

О тропиночке травой заросшей.
По той которой парочки прошли,
Зимою уж покрытою порошей,
Там где снежинки свой приют нашли.

Пишу я о любви и встречах,
И о свиданиях в ночной тиши.
Об отношениях что душу лечат,
Сказало мое сердце напиши.


Рецензии