В неприглядный день осенний...

***

В неприглядный день осенний
Навстречу выйди серому дождю.
Он смоет груз твоих сомнений,
Очистит душу он твою.

К чему тебе ярмо напастей?
Их гири непосильные зачем?
Прими обычный дождь за счастье,
С ним сгинет суетность проблем.

Всё могут струи дождевые.
Приметь в них благо серебра,
И сопричастные,  иные
Мгновенья обновленья  и добра.


Рецензии