Кудряшка

Эх, кудрявая ты моя нежная,
Во все стороны крутятся волосы.
Не святая ты и не грешная,
Только не растеряй своё золото.

Я уйду, пусть там будет другой,
Не беги за мной в дождь босая.
Я всегда буду только твой,
Хоть в руках будет совсем другая.

Обжигай кожу в кровь поцелуями,
Пусть врезаются в память шрамы.
Я б с улыбкою умер под пулями,
О тебе с теплотой вспоминая.

Мне не жаль что теперь мы не в месте,
Для меня эти дни словно вечность.
Ты могла стать моею невестой,
Но увы, прощай моя родная.

Если вдруг небо тучи затянут,
И земля сбежит с под твоих ног.
Тут же я подхвачу тебя за руку,
Бризом с запахом роз лепестков.

Эх, кудрявая ты моя нежная,
Во все стороны крутятся волосы.
В сердце ты моём заноза вечная,
Я б вернул всё назад, только поздно же.

                2020.


Рецензии