Растут могилы за спиной...

* * *

Растут могилы за спиной.
Печали душу омрачают.
Друзья уходят в мир иной,
И на звонки не отвечают.

Их телефонов номера
Надёжно в памяти хранятся,
Как будто бы придёт пора –
И снова сможем пообщаться.


Рецензии