Надежда вновь разбилась 11. 04. 2021

Ты ищешь чего нету.
В итоге не находишь.
И даже мысль эту
Ты навсегда хоронишь.

Так, видно, было надо.
И так судьба сложилась.
Только душа не рада -
Надежда вновь разбилась...

02:08  11.04.2021


Рецензии