Мантра

Звёзды сами падут в мои ладони,
Всё, что я не встретила, то меня догонит,
Всё, к чему прикасаюсь, превращаю в слова,
Если не ошибаюсь, значит я права.
Если мне не досталось, значит так хотела,
Иногда поплясать - это тоже дело,
Прежде чем шашкой махать, я семь раз отмерю,
Никогда не стучу в закрытые двери.
Никого не держу - вот Бог, а вот порог,
Не было и не будет другого смысла у этих строк,
В городах, где порой проживаю, ещё верят слезам,
Вопросов не задаю, читаю всё по глазам.

     Апрель, 2021 год


Рецензии
Резонансом откликнулась твоя Мантра во мне,
И я отозвалась на действие твоей внешней силы,
Ты всё сможешь и знаешь, приходи ко мне во сне,
О словах поболтаем,..- это будет так мило!

Обнимаю!

Надежда Кочергина   04.08.2021 07:29     Заявить о нарушении