Живите радуйтесь танцуйте

В близи оранжевого Солнца
В лучах любви и доброты,
Живёт прекрасная планета,
А вместе с ней и Я, и Ты...

Любви потоки принимая,
Светясь по космосу летит...
Луну - подругу обнимая,
На самой теплой из орбит...

Хороводы звезд лучистых
На небосводе здесь "горят"...
И светом этим серебристым
Сердце радуют и взгляд...

Я любуюсь этим дивом,
Вдыхаю запах чистоты,
А душа поёт мотивом,
Мотивом сказочной весны!

Живите - радуйтесь - танцуйте!
Дарите счастье и любовь!
Чудесам вы дверь откройте!
Чтоб души воссияли вновь!!!


Рецензии