Кто ты?

Кто ты?
Скажи
Раз ты не овощ
Коль тебе не в обиду
Дистрофику, наконец, иди, окажи помощь
Подай сирому руку
Помоги инвалиду

Кто не слышит звуков
Ни с улицы
Ни дома
Окружно
Кто кофе там, с чаем
По-черному глушит
Все выбегаем
Демонстрацию на
Слабостей и достоинств своих
Дружно
Дистрофикам помогаем слабым
Блох не распространим
Нации здоровье охраним
Пощупаем на вши
Угомоним ужравшихся тараканов
Прочистим, всех наших мошенников фибры
Мозг, бородавки их, уши

А, да, ты ж за Путина
Флаг тебе в руки
Марш, марш, вперёд
Эра, гладкая, бархатистая
Лидера этого, грядёт

Берегись
Население страны!
Дистрофики-аутисты, в сторону
Вас спасать придет смело
Мускулистый простой рабочий
Что б там вам не тявкали
Как там пред вами
Чем б, не болтали
Доберёмся, учтите, и до ботАнов
Отправим всех на покой, домой
Э!!! Люди! Вы ж не тряпки
Кретинизм выдавите из себя, долой
На вас ведь наклали

Всю правду, в статьи верстайте
Про смелое, великое, противостояние
Не валитесь запросто так, на бок
Скот как, не рухните, на забой, за засов
И, пожалуйста, уже, не проваливайтесь
Во крутейше-полнейший, падальный
Реально смертельный, для вас уже
Морально-критический физио останов.


Рецензии
Впечатляюще!

Жюр22   11.04.2021 17:59     Заявить о нарушении