Ледоход на реке Медведица Рыбалка с Олегом

Весна. На речке ледоход,
Лёд танцует хоровод.
Бурлит холодная вода,
Льдины мчатся в никуда...
Они, как будто облака,
Шлют привет издалека.
Вдаль уносятся с тоской,
Не дотянуться к ним рукой...
Мокрые брёвна у моста,
Нагнал их ветер не спроста.
Природа просыпается,
Всё на глазах меняется...
И лишь деревья спят в лесу,
Пряча весеннюю слезу.
А раз уж ива зацвела,
То к нам с тобой весна пришла !


Рецензии
Чулесны ваши строки.

Сергей Лутков   01.05.2022 21:40     Заявить о нарушении