О жужжащих сексуальных новостях!

"Дряхлый,но богатый
банкир Айзерман
женится на молоденькой
девушке.
Приходит к врачу и
просит:
-"Доктор,сделайте,
пожалуйста,чтобы
супружество было не
только формальным!"
Врач осматривает его
и говорит:
-"Увы,но вам уже ничего
не поможет..."
-"А пчелиное молочко?"
-"Господин Айзерман,я
могу прописать вам
пчелиное молоко.
Я могу даже сделать так,
что вы начнете жужжать!
Но жалить...Это уж-
извините!"

Юмор из "Одноклассников"


К пожилым людям,в сексе
грядут разительные
перемены,
И одесские учёные таки
близки к выходу на
международную арену!
Сексуальные понятия
перевернуты вверх
ногами и дном:
после лечения пчелиным
молочком,
Клиенты обросли шерстью,
(пчёлам под стать),
Они стали не только
по-пчелиному жужжать,
но и интимные места
кусать!


Рецензии