Милидора - Пчёлка

ПЧЁЛКА
Милидора Быкова
Иллюстрация - фото
картины художника
Натальи Струнниковой
"Башкирский мёд"

Я пчёлка золотая,
Жу-жу, жу-жу, жу-жу!
На крылышках летая,
Цветок я нахожу.

Нырну в его стаканчик,
Возьму нектар в роток,
И отнесу в свой ларчик,
Есть в улье вход - леток!


Рецензии