Пусть она в цветочек...

Если жизни задница,пусть она в цветочек,
А глоток последний, так вина глоточек,
Попрошу у Смерти,-"Присядь на дорожку!"
Я оставлю людям надпись на окошке,-
"Не горюйте даром, время не теряйте,
И минуте каждой слёзы утирайте,
Здесь Сегодня, рядом ...  завтра растворится,
Всё, что властно взгляду может изменится,
И целуя утро, о закате знайте,
Радость на печальку только не меняйте..."
Смерть вздохнет украдкой,-"Понимаю, надо,
Ставь скорее точку, я твоя отрада!"


Рецензии