Любимые сны

Здравствуй, детство мое босоногое,
Снова встретились мы во сне,
За забором куст красной смородины,
Ноги в утренней чистой росе.

В небе синь, и в глазах моих детских
Отражение той синевы,
И ромашек в поле цветенье,
Продолжайтесь, любимые сны.

Аромат не бразильского кофе,
А травы, что легла от косы,
Я вдыхаю на полные легкие...
Продолжайтесь, любимые сны.

Отмеряет мне годы кукушка,
А в саду песнь поют соловьи...
Снова вижу куст красной смородины,
Не кончайтесь, любимые сны!


26.05.2017  Памяти отца


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.