Как любила...

Как любила и страдала,
жизнь побила, видно мало,
Обнимала, ну, а он,
шёпотом сказал:"Пардон,
извиняюсь, Вы, милашка,
супер тёлка-неваляшка,
не такая мне нужна..."
Я ему:" Пошёл ты на..."
Ну и он ушёл в туман,
а подумать, жизнь-обман.
Обещал златые горы,
оказался просто-вором,
сердце он моё унёс,
всё пошло на перекос.
Вот, закончилась любовь.
Из подвала всю морковь
принесу, натру на тёрке,
чесночок, конечно горький,
но с морковкой он хорош...
Всю заем обиду-ложь.
Проревелась, ожила,
макияж вновь навела,
юбку мини, каблучок...
Оглянулся мужичок,
посмотрел, как на сметану,
но теперь умнее стану.
Крякнул:" Вай, ты мне нужна..."
Я ему:" Пошёл ты на..."
 


Рецензии