Просыпается Планета!

Просыпается  Планета
Потихоньку ото сна.
Светом* Родина согрета -
Русь любимая моя!
Страны все - к Объединенью!
Мир меж нами и ЛЮБОВЬ.
Мы приходим к Откровенью -
И Свободе от оков…

Мы в Сердцах ЕДИНЫ были,
Но умы нас разделили…
Вновь Энергия ЛЮБВИ
Дарит всем свои Лучи.
Сострадание в миру
Пробуждает к Единенью...
Воплотить Души Мечту,
Чтоб забыть о разделенье.

Ввысь вибрации сознанья! -
Пробуждает СВЕРХСОЗНАНЬЕ.
Будет каждый просвещён -
От Сансары пробуждён.
Очищается Планета
Светом Огненной ЛЮБВИ…
Ввысь стремись, Душа поэта,
И узреешь Свет Зари...

Свет Зари, Зари прекрасной -
Восхождение Земли.
Мир наш обернётся сказкой
В сиянии солнечных огней!

19.02.2021


P.S. Имеется ввиду Духовный Свет.


Рецензии