Строим козни

Строим козни*

Строим козни, строим козни,
От простых до самых сложных.

Строим козни, козни строим,
Козни с кознями мы сводим.


Будем козни плести
С королевским ти-ти-ти!


Строим козни, строим козни,
Ведь без козней люд нервозней. 

Строим козни, козни строим, 
Подстрекаем, ямы роем!


Ничего лучше нет 
Козней, сделанных в ответ!


Ищет узника, мы знаем,
Но мы ей в том помешаем.

Хоть и должен возражать вам,
Нужно это поддержать нам.

 
Надо в сеть ее завесть -
Будем дальше козни плесть! (3 раза)

*************************
*Оригинал на чешском языке
Kujme pikle (текст: Ivo Fischer, музыка: Jan Hammer ml., исполнители:  Darek Vostrel, Josef Kemr), из кинофильма "Silene smutna princezna", ЧССР, 1968 г.


Рецензии